CSDN___LY 2020-12-14 01:19 采纳率: 0%
浏览 1089
已结题

自定义SQL语句执行异常:ORA-00972: 标识符过长

大神们,在线等啊,项目上需要连oracle数据库取数,下面这段脚本出现:自定义SQL语句执行异常:ORA-00972: 标识符过长 错误,不知道哪里出了问题,请各位大神指教,感激不尽

SELECT STORE_SHORTNAME
      ,DIM_SHOP_ID
      ,STORE_ID
      ,YYMM
      ,SUM(CASE WHEN MEA_ORD_ATTR = '正单' THEN 自主代步服务结算台次 ELSE 0 END)
      +SUM(CASE WHEN MEA_ORD_ATTR = '蓝单' THEN 自主代步服务结算台次 ELSE 0 END)
      -SUM(CASE WHEN MEA_ORD_ATTR = '红单' THEN 自主代步服务结算台次 ELSE 0 END) 自主代步服务结算台次
FROM( 
SELECT COUNT(DISTINCT FAK_ORD_ORDERNO) 自主代步服务台次_售后
      ,DIM_SHOP_ID
      ,SUBSTR(FAT_ORD_ARCONFIRMDATE,1,7) YYMM
      ,ST.STORE_ID
      ,ST.STORE_SHORTNAME
      ,MEA_ORD_ATTR
FROM BI_FAC_BAS_DTL_ORD ORD
LEFT JOIN DT_DAILY_INFO@ERP ST ON ORD.DIM_SHOP_ID = ST.STORE_NO
WHERE FAT_ORD_ARCONFIRMDATE IS NOT NULL
AND MEA_ORD_ORDERTYPE = '延保销售'
AND MEA_ORD_GOODSMIDCLS = '鸿粤代步专享服务旧车'
AND MEA_ITEM_DEPTNAME IN('售后部','客服部')
AND MEA_ORD_PAYMODE = '客户付费'
GROUP BY DIM_SHOP_ID
      ,SUBSTR(FAT_ORD_ARCONFIRMDATE,1,7)
      ,ST.STORE_ID
      ,ST.STORE_SHORTNAME
      ,MEA_ORD_ATTR
)GROUP BY DIM_SHOP_ID
         ,YYMM
         ,STORE_ID
         ,STORE_SHORTNAME

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bj_0163_bj 2020-12-14 07:29
    关注

    你子查询里没有 自主代步服务结算台次 这个字段吧,把这个改成自主代步服务台次_售后 呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?