魏进 2020-12-14 18:17 采纳率: 0%
浏览 14

关于一个C语言程序,请教一下各位大哥们。

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

int main(int argc, char *argv[]) 
{
    long i;
    const float x = 125.23;
    const float y = 30.5;
    float temp;
    int dwStart = GetTickCount();
    for(i = 0; i<4000000000; i++)
    {
        temp = 125.23*30.5;
    }
    int dwEnd = GetTickCount();
    printf("tick = %d",dwEnd - dwStart);
    return 0;
}

显示 DWORD does not name a type,是哪有问题了呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lancerstadium 2020-12-14 18:56
    关注

    Qt中出现"DWORD" does named a type 解决方法: 方法一 : main.cpp中加上 #include 方法二: 在报错的前面一行加上: typedef unsigned long DWORD; 注:不要两种同时使用,否则会重定义。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音