marongchang555 2020-12-16 14:53 采纳率: 37.5%
浏览 148
已结题

tp5 分页 怎么把自己整和的数组分页?

tp5里 查询我知道是用paginate与page两个方式,但是如果我先用select查询,然后处理该数组以后再怎么分页交给前端?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • outluck 2021-01-16 17:11
    关注

    前端需要的数据:

    count:数据总量

    total_page:总页数

    datas:循环的数据

    后端处理数据select和limit查询出datas,使用相同的条件count出数据总数,ceil计算总页数,把这几个参数传到前端去处理就好了

    基本是这个思路,如果你要搜出全部数据再自己处理数组的话也可以按照这个思路来的,只不过是select出自己的数据,然后截取数组做完datas

    数据总量为select出来的数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元