JasonWang106 2020-12-25 14:53 采纳率: 0%
浏览 841

谷歌浏览器拖拽上传禁用的设置

使用Element-ui upload组件拖拽上传功能,在谷歌浏览器上拖拽被禁用了,在其他浏览器上好使。谷歌浏览器改了什么设置吗?有人知道吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 想做你的暖光i 2020-12-25 15:27
    关注

    edge浏览器下作的gif
    http://www.lanourteam.com/%E6...

    有几个点需要注意一下

    每个弹窗都要有唯一dom可操作 指令可以做到

    拖拽时要添加可拖拽区块 header

    由于element-ui dialog组件在设计时宽度用了百分比, 这里不同浏览器有兼容性问题

    实现拖拽宽高时 获取边缘问题 div定位 设置模拟边缘

     

    // 引入自定义指令
    import './directives.js';

    这样便实现了需求功能.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 python忆阻器数字识别
  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真