JuicyXu 2017-06-27 08:06 采纳率: 100%
浏览 989
已采纳

请教一下jsp中使用inner HTML的问题

 代码如下,执行是页面变成空白页面,前台也没报错,不知道什么原因了。

    <div class="box2">
        <div class="btn"><h2>产品类别</h2><span class="span2"></span></div>
        <div id="repostdiv" class="tab" onload="inhtml()">   


<script type="text/javascript">

<%-- function inhtml(){
    var html = [];
    html.push('<div class="leibie lb1">');
    html.push('<h3 class="lbt"><%=lr.optString("CC_NAME") %></h3>');
    html.push('<div class="lbc"><a href="#">儿童干脆面</a><a href="#">青食挂面</a><a href="#">青稞面食</a><a href="#">小苏打面</a>');
    html.push('</div><div class="clear"></div></div>');
    document.getElementById('repostdiv').innerHTML = html.join(''); 
} --%>

    function inhtml(){
        var html = [];
        for (var i = 0; i < lrs1.size() ; i++) {
            lrCP = lrs1.get(i);

            html.push('<div class="leibie lb1">');
            html.push('<h3 class="lbt"><%=lrCP.optString("CPC_NAME")%></h3>');
            html.push('<div class="lbc">');
            <%  
            LMRecord lrCPS = null;
            try{
                PublicBean.dbConnect();
                LMResultSet lrs2 = PublicBean.getrs2LMRs("SELECT DISTINCT cpc.cpc_name FROM cy_pro_class cpc LEFT JOIN cy_product cp ON cpc.cpc_order = cp.cp_class WHERE 1 = 1 AND cpc.cpc_level = '2'  AND cp_company = '"+seq+"' AND SUBSTRING_INDEX(substring_index(cpc_namepath, '/', 2),'/',-1) = '"+lrCP.optString("CPC_NAME")+"' ");
            }catch(Exception e){
                e.printStackTrace();
                lrCP = new LMRecord();
            }finally{
                PublicBean.closeResultSet();
            }
            %>
            for (var j = 0; j < lrs2.size() ; j++) {
                lrCPS = lrs1.get(j);
                html.push('<a href="#"><%=lrCPS.optString("CPC_NAME")%></a>');
            }
            html.push('</div><div class="clear"></div></div>');
        }
            document.getElementById('repostdiv').innerHTML = html.join(''); 
    } 

</script>

        </div>
    </div>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-27 08:05
    关注

    lrs2是服务器端的变量,你放js里面怎么可能引用到,前端肯定报错了。。

           function inhtml(){
                var html = [];
                for (var i = 0; i < lrs1.size() ; i++) {
                    lrCP = lrs1.get(i);
    
                    html.push('<div class="leibie lb1">');
                    html.push('<h3 class="lbt"><%=lrCP.optString("CPC_NAME")%></h3>');
                    html.push('<div class="lbc">');
                    <%
                    LMRecord lrCPS = null;
                    try{
                        PublicBean.dbConnect();
                        LMResultSet lrs2 = PublicBean.getrs2LMRs("SELECT DISTINCT cpc.cpc_name FROM cy_pro_class cpc LEFT JOIN cy_product cp ON cpc.cpc_order = cp.cp_class WHERE 1 = 1 AND cpc.cpc_level = '2'  AND cp_company = '"+seq+"' AND SUBSTRING_INDEX(substring_index(cpc_namepath, '/', 2),'/',-1) = '"+lrCP.optString("CPC_NAME")+"' ");
                    }catch(Exception e){
                        e.printStackTrace();
                        lrCP = new LMRecord();
                    }finally{
                        PublicBean.closeResultSet();
                }
    
                for (var j = 0; j < lrs2.size() ; j++) {
                    lrCPS = lrs1.get(j);////服务器端闭合标签放这里%>
                    html.push('<a href="#"><%=lrCPS.optString("CPC_NAME")%></a>');
               <% }%>
                html.push('</div><div class="clear"></div></div>');
            }
        document.getElementById('repostdiv').innerHTML = html.join('');
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器