贝克汉姆CC 2017-06-29 12:14 采纳率: 0%
浏览 3111

android关于华为启动app出现停止运行问题

java.lang.SecurityException: Permission Denial: reading com.huawei.android.launcher.LauncherProvider from pid=30376, uid=10086 requires com.huawei.android.launcher.permission.WRITE_SETTINGS: uid 10086 does not have com.huawei.android.launcher.permission.WRITE_SETTINGS.
安装完app一打开就会报这个错,我已经添加过权限了啊 为什么没有生效呢,请帮帮忙,真的很紧急

  • 写回答

5条回答

  • 下课睡觉 2017-06-29 13:41
    关注

    android6.0以上,权限是要动态获取的,也就是说,虽然你声明了这个权限,但是你的华为并没有默认开启这个权限,所以会报错。建议你去网上搜索android动态权限,资料已经很多了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制