2 mzz5240 mzz5240 于 2013.12.30 09:59 提问

有人能提供一个imsdroid能正常运行并能接电话的源码么?

本人正在做一个基于imsdroid的语音通话的项目。可是集成了代码之后,发现不能接听电话。希望有人能提供一份imsdroid的源码,万分感谢。
我每次拨打电话之后,接听电话的时候会报错提示是没有找到匹配的解码器。可是我发现我的在选项中选的解码器应该是没有问题的 ,我不知道是不是我的代码有问题。
如果有人做过imsdroid相关的项目,能正常接听电话。希望能提供一份简单的demo就可以了。
再次万分感谢。

1个回答

u011606329
u011606329   2016.07.15 20:23

sipDroid直接就可以啊 ,用那个试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
多功能管理系统方案文档
多功能管理系统功能介绍;有人能实现这些功能么?
imsdroid
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9564cb6e0101myss.html (2013-02-02 13:53:35) 转载▼ 标签: it 分类:android 转自麦洛Milo   由于工作的需要,麦洛最近都在研究语音通话的技术。工作中,一个同事无意发现了开源项目idoubs。idoubs是imsdroi
IMSdroid视频马赛克问题
IMSdroid网络环境比较差的情况下,马赛克非常严重,观察看到
vc6.0 能运行汇编程序么
vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么vc6.0 能运行汇编程序么
有人能回答下面这个问题么?
POSIX同步对象mutex和cond都可以支持跨进程,但是因为缺乏Windows下的命名对象,所以没法靠名字来做到进程间共享。根据POSIX的说法,将mutex或cond创建在共享内存上,就可以做到进程间共享共享同步对象,既而做到进程间同步。那么:1 C++中,有一个placement new,那么可以很方便得在这上面创建一个对象。2 C中?似乎没有placement new,那该如何办?所以,
imsdroid源代码可运行
imsdroid是以开源的可实现语言视频短信安卓项目,在局域网内通话视频质量都不错的,本代码可以直接运行
SIP 之 imsdroid(一)
多少分
imsdroid源码 Android开源sip语音通话
imsdroid2.0版本源码 ,Android开源sip语音通话,另外还有imsdroid的testdemo,一起打包太大只能分开。
seajs实例-能正常运行
最近在学习seajs , 百度了一下教程, 网上有很多范例, 大多都是互相抄袭,并没有验证是否能正常运行. 很多都直接忽略了 jquery 的模块化. 我按他们的步骤做完之后,出现很多问题,所以我把网上的一个例子, 补充完整 ,包括 jquery的模块化,使之能正常运行,供大家一块学习.
能正常运行的nboot。
在QQ2440开发板上能跑起来的nboot.