u012183487
小树,今年16岁
采纳率100%
2019-02-25 22:43 阅读 4.8k

C# winform 经过 vs 打包成为exe 安装程序之后 能反编译出源码吗?

求问,C# winform 经过 vs 打包成为exe 安装程序之后 能反编译出源码吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    u012183487 小树,今年16岁 2019-02-27 13:53

    我这个exe是窗体应用程序,我经过了打包,已经不是直接vs studio debug 或者 release 操作生成的那个exe,所以我觉得应该是没有办法反编译源码了,如果是直接debug 或者 release 操作生成的那个exe,ilspy等都可以反编译出源码,实际,将打包之后的程序,安装起来,就可以得到vs studio debug 或者 release 操作生成的那个exe,再ilspy,dnSpy、de4dot、red gate reflactor等反编译就可以了

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-02-25 23:37

    可以,没有混淆的话,可以用 ilspy 反编译。

    点赞 评论 复制链接分享
  • kkle1994 不卡机 2019-02-27 00:13

    能的,你百度程序加壳,有很多有偿加壳的公司,如果是商业用途可以选择有偿的。
    如果只是小程序可以查一些老的免费加壳软件,csdn里有很多这样的帖子,但是脱壳软件都有这些加壳软件的特征识别,基本都是一键脱壳。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐