小树,今年16岁
2019-02-25 22:43
采纳率: 100%
浏览 5.3k

C# winform 经过 vs 打包成为exe 安装程序之后 能反编译出源码吗?

求问,C# winform 经过 vs 打包成为exe 安装程序之后 能反编译出源码吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 小树,今年16岁 2019-02-27 13:53
    最佳回答

    我这个exe是窗体应用程序,我经过了打包,已经不是直接vs studio debug 或者 release 操作生成的那个exe,所以我觉得应该是没有办法反编译源码了,如果是直接debug 或者 release 操作生成的那个exe,ilspy等都可以反编译出源码,实际,将打包之后的程序,安装起来,就可以得到vs studio debug 或者 release 操作生成的那个exe,再ilspy,dnSpy、de4dot、red gate reflactor等反编译就可以了

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题