AndRoid System.out.print不能输出到LogCat

//给当前button添加事件
btn.setOnClickListener(new OnClickListener() {

        @Override
        public void onClick(View v) {
            // TODO Auto-generated method stub
            System.out.print("Test");

        }
    });

为什么我点击按钮时,不能将文字输出到控制台呢

0

5个回答

不知道你当时找到问题没有,,问题出在System.out.print(); 用print()打印是不换行的,改用println()方法就ok了。

5
qq_29141299
Misa_菜鸟 print()打印是不换行的,但是为什么打印不出来呢。 而println()却是可以打印的。
接近 3 年之前 回复

你应该用Log.d(TAG,"log"); 方法打印~

1

print()打印是不换行的,但是为什么打印不出来呢。 而println()却是可以打印的。

0

在LogCat中,Filter Name:System.out, by Log Tag:System.out ,点击OK就行了

-1

楼上的方法在Android Studio中适用。

-1
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!