2 outdahua outdahua 于 2014.03.18 13:23 提问

请教vc中word插入编号的实现

由于之前没做过VC关于word自动化这块,网络上找别人封装好的类也只有写入文本插入图片之类的,但我有一个功能不知道怎么做,希望各位高手能解答下呀,最好能贴一段代码给我呀,搞不大懂word自动化,使用VC哦。
大家实现功能如下,例如我要插入几段文字,假设插入3段,分别是“abc”,“123”,“efg”,写入word后需要能自动编号,编号可自定义,如下:
[1] abc
[2] 123;
[3] efg;

是自动编号的,后面不管中间插入还是后面还是前面插入,都可以自动重新编号,希望高手们给个VC的实现代码呀。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
在 Word 2013 中编写公式并标号
论文排版,公式标号问题。
word中自动添加公式编号以及引用公式编号
1、软件安装与配合 保证MathType和Word软件正确安装,分别找到MathType安装路径下的Support Office文件夹和Microsoft Office安装路径下的STARTUP文件夹,将Support Office文件夹中MathType Commands 6 For Word 2010.dotmMathType Commands 6 For Word 2010.dotm文件拷
利用域实现Office Word自动公式编号
利用域实现Office Word自动公式编号,包括公式引用的自动编号
word中的公式居中,自动编号,和引用的问题
之前一直latex,来了美国之后由于老板喜欢在word上修改,所以每次都是先用latex写好,再转到word,然后修改几个版本之后再复制到latex上。这样好处就是老板在word上修改起来很方便,可以看出来修改痕迹,快速定位到修改的地方等,不好的地方就是在word和latex来回移动的时候,很容易再次导致新的错误。于是决定从今以后,文章都用word开始写,最先面临的问题就是行间公式的居中显示,对应编
Word中图表的编号制作和引用编号
一般来说,几乎所有的论文都需要插入图片、表格等,而在写论文的过程中,会经常在中间增加或者删除一些图片和表格,那么此时图片的编号也会跟着变动,如果手动去修改的话那将会耗费大量的时间,特别是图表比较多的时候,不仅需要经常改动,而且改动量也很大。所以如果图表能够自动编号的话就会大大减少工作量。 要实现图表自动编号,可以使用word里面的题注功能。 插入题注功能有两个方式, 方式一:
使用VC向word中插入图片
 发表于:2008-11-23 14:13:2913楼 得分:0 C/C++ code#pragma   warning(disable:4786)          #import   "C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/OFFICE11/MSO.DLL"      #import   "C:/Progr
word实现表格编号自动更新,同时实现文档中与表格编号对应引用的同步更新方法
在word中,经常会遇到,一个word中有很多表,每个表都要给一个标题,如表1:
为word编号设置快捷键(好像也适用于其它命令)
http://wenwen.soso.com/z/q151034322.htm 为“编号”指定快捷键:同时按下“Ctrl+Alt+数字键盘中‘+’”, 鼠标指针变成花朵形后单击常用工具栏上的“编号”图标按钮, 然后将光标移入“自定义键盘”对话框中的“请按新快捷键”内按下你想用的组合键,如“Alt+N”(快速编号或取消编号),再单击“指定”、“关闭”即可。 同样为“格式”菜单中的“项
Word 2016中给公式自动编号
[转载] http://blog.csdn.net/hellfire2007/article/details/52575142 [转载] http://jingyan.baidu.com/article/e4d08ffd9536270fd3f60d6f.html为了更好的说明操作步骤,在word2016 的”开始” -> “段落”的右上角,显示隐藏标记。如图0所示 图0 一、插入公式编
Word中如何自动编号公式并可以交叉引用(利用表格、文档部件、题注)
Word中如何自动编号公式并可以交叉引用(利用表格、文档部件、题注)