Ajax PHP Image Cut PHP图片裁切在Opera中的显示错位问题

Ajax PHP Image Cut PHP图片裁切,图片裁切之生成缩略图部分和预览功能的实现,这是一个关于PHP Ajax裁切图片并在服务器端生成新图片的简单例子,这次不是jquery,而是使用另一个有名的JS插件:prototype,同样具有很好的性能。本图片裁切在 IE11 , FireFox 5 , Chrome55下测试通过。
但是在Opear 下有一点点问题,剪切框的初始位置不对,这个问题研究至今一直没解决掉,希望高人能帮忙。

目前效果:http://www.srcfans.com/code/11519.shtml

下载地址:http://www.srcfans.com/demo/image_cut.rar

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问