在线急等,大神们,属实不知道该怎么弄了 5C

公司本来用codesimth生成c#代码,现在让我改成java版本的,我不知道怎么改,请问怎么用codesimth将c#的语言改成java的.在线急等,

2个回答

codesimth不能将生成好的C#代码转换为Java代码
但是你可以写好Java代码,然后套用出一个模板,再用codesimth批量生成Java代码。

一句一句一段一段 一个文件一个文件的改呗 函数和Java不同的改成java的 功能代码块用C#实现的改不了java 只要知道那个功能是干什么的 重新用java写呗
当然你要是厉害点连整个架构都给它改了 面向对象写好 假如后面二三假 或三四期开发要加什么功能模块 就轻松多了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐