建立微信公众号,实现注册功能 4C

最近公司要为客户建立一个微信公众号,用户可以在公众号的菜单下面选择“注册”然后会跳到web页面,填写信息,上传一些图片等。类似下图:图片说明

请问这样的功能微信公众号-认证的服务号能实现嘛?

2个回答

做个wap网站挂到微信公众号菜单上即可

qq_35290848
answer_ck 回复男人要像阳光: 只是做这一个页面嘛?还是公众号一起做。
2 年多之前 回复
qq_28627123
男人要像阳光 回复骑着蜗牛去爬山: 给你20万,你帮我做吧
2 年多之前 回复
hjywyj
骑着蜗牛去爬山 回复男人要像阳光: 首先,你要明白,微信他就是个入口而已,你做成手机网站,然后把链接挂到微信上就可以了。还有一种是基于微信开发,但这种有限制:只能在微信打开
2 年多之前 回复
qq_28627123
男人要像阳光 把java web应用的一部分功能挂上去可以吗?怎么解决登陆问题
2 年多之前 回复

其实,我觉得基于微信开发的比较好做!就像楼上说的,微信就是起一个入口的作用。
基于微信开发,然后让它跳转一个浏览器或者应用不就可以吗?剩下的就是开发的事情啦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!