很可爱的Mid 2017-07-12 09:32 采纳率: 100%
浏览 3552
已采纳

Jquery easyui框架下使用分页pagination时如何获取页面的参数

图片说明

图片说明

我将pagination的值设为true,页面就出来了分页的样式,我就想知道如何获取到当前页面是第几页,这个参数怎么获取。我在网上查了好久没找到,谢谢各位大佬

  • 写回答

3条回答

  • 张大教主 2017-07-12 10:41
    关注
    //定义两个全局变量,用于存放最新的pageSize和pageNumber,在datagrid加载完毕函数中,捕捉他的翻页动作并记录当前页和页面条数
    //根据新的页码和页面条数,刷新数据.我下面把分页的源码给你写出来了,只需要直接使用就OK了
    var dgPageNumber=1;//初始默认值
    var dgPageSize=10;//初始默认值
    $("#trustClientGrid").datagrid({
        pagination:true,
        pageNumber:dgPageNumber,
        pageSize:dgPageSize,
        onLoadSuccess:function(data){
            $("#trustClientGrid").datagrid('getPager').pagination({
                onRefresh:function(pageNumber,pageSize){
                    dgPageNumber=pageNumber;
                    dgPageSize=pageSize;
                    $("#trustClientGrid").datagrid({
                        pageNumber:pageNumber,
                        pageSize:pageSize
                    });
                    //页码刷新后,数据要刷新,重新根据新页码查询数据
                    //loadData()
                },
                onChangePageSize:function(pageSize){
                    dgPageSize=pageSize;
                    $("#trustClientGrid").datagrid({
                        pageNumber:dgPageNumber,
                        pageSize:pageSize
                    });
                    //页面承载条数改变,数据也要刷新
                    //loadData()
                },
                onSelectPage:function(pageNumber,pageSize){
                    dgPageNumber=pageNumber;
                    dgPageSize=pageSize;
                    $("#trustClientGrid").datagrid({
                        pageNumber:pageNumber,
                        pageSize:pageSize
                    });
                    //页码改变,数据也要刷新
                    //loadData()
                }
            })
        }
    })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。