zckui
zckui
采纳率0%
2017-07-16 09:44 阅读 1.5k

java中主线程如何向字线程发送数据

在一个程序中有一个主进程,创建了多个子线程,每个子线程处理一类数据,主进程中处理了一些数据,处理后的数据要发送到子线程中进行分类处理,主线程会多次向不同的子线程中传递数据,如何把数据发送到指定的一个线程进行处理?代码要如何实现?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2017-07-16 12:58

    可以用static类包装一个数组去共享数据,主线程和工作线程访问的时候注意同步下。

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2017-07-16 13:15

    可以通过blockingqueue等,主线程生产者,子线程消费者

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_27718453 庄粟 2017-07-17 02:40

    你这个问题直接使用线程池就可以了,主线程持有线程池,有任务的时候根据任务类型new对应的runable对象交给线程池就OK了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐