t2045817161 2017-07-25 05:57 采纳率: 50%
浏览 1766

数据库 高并发 脏读 多线程

问题一
对于项目中一些对数据库的插入操作,每次插入一条两条,但是频繁,是应该没次请求插入数据时就对数据库直接进行插入操作,还是等到了一定的量对数据库进行一次批量操作。还有就是如果想对数据库进行批量操作,那么之前对的那些插入请求往哪里放,就是之前他请求插入,我肯定要把它存起来,然后在一次性插入,就是这个存起来的步骤是怎么处理的,最好用java

问题二
现在库存里只有一千件商品,同时有一万个人下单,下单那部分代码采用了加锁机制,导致了系统很卡,如过不加锁的话,那么可能会出现只有一千件商品,却有五千人下了单,怎么解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • udiqvyga 2017-07-25 06:05
    关注

    来,然后在一次性插入,就是这个存起来的步骤是

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服