win10 在桌面显示几句话,与编程无关

我只是想在桌面随便一个地方写几句话,比如我在右上角写个Hello World,不会影响背景显示的,我换背景它还在的,
要位置我可以换,写什么字也可以随心设置的,不是便利贴那种丑丑的会挡掉半边屏幕的,电脑是win10 64位的,系统有这个功能么?
谁能教教我。

7个回答

用一款带透明功能的便利贴不就好了

qq_35728177
Tsui丶 回复xiaolin_wxl: 设置开机自启动!!!
大约 3 年之前 回复
xiaolin_wxl
xiaolin_wxl 不是啊,我只要一直显示啊,关机重启他还在的,便利贴好像退了就没了
大约 3 年之前 回复

做个透明图片,换桌面就p一下

PS,AI总有一款适合你

xiaolin_wxl
xiaolin_wxl 我不是想动背景图片,我想让他跟个图标一样
大约 3 年之前 回复

你这个新奇的想法,我觉得还是直接ps好了

写个小程序 开机自启可以么...

steam上有一款wallpaper engine的产品,应该能满足你需求

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问