D_Altman 2017-08-03 09:38 采纳率: 0%
浏览 900

.net微信端项目如何获取用户的微信账号

我现在有个微信端项目 已经上线了。这两天有客户反馈一个 串号问题,串号的意思是:
我登陆的账号看到的是别人的信息 什么头像 名称 收货地址 都是别人的。
因为我们这个商城注册会员的时候 直接获取微信名称。如果这个微信名称,已经存在了
那么他们就会串号,所以我想获取微信账号,因为微信账号是唯一性的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Eterno·Y 2017-08-03 10:00
    关注

    用用户的openid就可以了,具体不清楚
    http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/c0f37d5704f0b64713d5d2c37b468d75.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备