anbaby199032
小破的逆袭
2017-08-10 09:06

在C语言写的cgi文件中system调用一个脚本执行失败,急急急!求大神搭救!!!!!!!

  • c+ cgi+boa

①开发板服务器是boa,数据库是sqlite3,脚本要做的工作是读取开发板本地网卡IP然后插入到数据库中,脚本在开发板上直接执行没问题,能看到网卡IP已插入到数据库中②编译生成的C程序和交叉编译生成的cgi程序在开发板上直接运行都能执行脚本成功,但通过html网页访问服务器调用执行cgi程序时其他的信息都能正常打印出来只有脚本执行不成功,据库表中插入了一条空白记录,cgi代码和cgi打印结果如图![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/10/1502355883_164474.png)图片说明

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答