hahaxtu 2017-08-12 07:39 采纳率: 0%
浏览 865

关于Web前端a标签CSS的相关问题

代码如下:

 <html>
<head>
<style type="text/css">
a:link {color: #FF0000}
a:visited {color: #00FF00;font-size:60px}
a:hover {color: #FF00FF}
a:active {color: #0000FF}
</style>
</head>
<body>
<p><b><a id='id0' href="https://www.baidu.com" target="_blank">BAIDU</a></b></p>
</body>
</html>

在访问链接后,标签颜色发生变化但是字体大小却没有发生变化如下图所示:
图片说明
尽管访问后颜色发生改变但是使用getComputedStyle方法获取便签的颜色时,获取的颜色还为未访问时的颜色,如下图所示:
图片说明
请问为什么会出现上面两个问题?

  • 写回答

2条回答

  • 听楼一夜雨 2017-08-12 08:15
    关注

    你注明哪个伪类样式呀

    var style = window.getComputedStyle("元素", "伪类");
    例如:
    
    var dom = document.getElementById("test"),
        style = window.getComputedStyle(dom , ":after");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献