Java知音_ 2017-08-13 09:27 采纳率: 100%
浏览 3636
已采纳

Java中json字符串转Java实体对象问题

现在有个问题,从第三方平台取来的json字符串,前三个json对象没有反斜杠,后面的却都有,导致转Java对象的时候出现JsonMappingException异常,这个怎么解决??
类似:{"a":1,"b":2,"c":"{\"c1\":\"ccc\"}"}这种

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • zk_Kang 2017-08-14 03:18
    关注

    这个问题是第三方传递过来的json值,例如c下的值,它是一个json字符串,直接赋给c,就会出现空格,需要处理下,例如
    var le = $.parseJSON(datas);//datas为c下的json字符串
    var dss=jQuery.parseJSON('{"total":null ,"page": 1,"c":[]}');//将c下的字符串循环拿出,放入新的json中,就不会出现'\'
    if(le && le.length>0){
    dss["total"]= le.length;
    for(var i=0;i<le.length;i++){
    var fkdRw={
    "HTH":le[i].HTH,
    "WLDW":le[i].WLDW,
    "WLDWMC":le[i].WLDWMC,
    "JLBH":le[i].JLBH,
    "FPHM":le[i].FPHM,
    "FPJE":le[i].FPJE,
    "KPRQ":le[i].KPRQ,
    "YWSHRQ":le[i].YWSHRQ,
    };
    dss["c"].push(fkdRw);
    }
    }

    因为它传过来的是一个json的字符串,你直接,string.replace("\","");最快。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)