buyax 2017-08-14 01:48 采纳率: 53.3%
浏览 1123
已采纳

请教前端大神..,我这好low啊...能不能整齐点..漂亮点..

如题,我是个java后台的,没怎么接触过前端知识,这里请教下前端的老哥们...这个怎么修改啊...拜托了...

有个跳转地址,平时是隐藏的,只要在需要使用的时候,点击使用跳转调制才显示
图片说明

图片说明

下面是代码..太low了...

 <tr>
                <td width="150px" float="left">
                    <input type="button" id="btn1" value="使用跳转地址" >
                </td>
                <td width="150px" float="right">
                    <input type="button" id="btn2" value="不使用跳转地址">
                </td>

            </tr>
            <br/>
            <tr style="display:none" id="textArea" name="vipType">
                <td width="150px" >跳转地址 </td>
                <td width="1000px">
                    <input type="text" name="fwdurl" maxlength="230" style="width:370px" />
                </td>
            </tr>

            var text = document.getElementById("textArea");
        var oBtn1 = document.getElementById("btn1");
        var oBtn2 = document.getElementById("btn2");

        oBtn1.onclick = function(){
        text.style.display = "block";
        }

        oBtn2.onclick = function(){
        text.style.display =  "none";
        }

    请教下~~
  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-14 05:45
    关注

    block 此元素将显示为块级元素,此元素前后会带有换行符。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b6c4f550100yk4x.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题