maven pom 出错!!!!

这个,出错(Missing artifact au.com.bytecode:opencsv:jar:2.4)

    <dependency>
            <groupId>au.com.bytecode</groupId>
            <artifactId>opencsv</artifactId>
            <version>2.4</version>
        </dependency>

可是在maven dependencies里面可以找到,在c盘里面也可以找到对应的jar包,怎么还报错呢?

3个回答

报什么错,可以提供一下吗

qq_24534807
qq_24534807 Missing artifact au.com.bytecode:opencsv:jar:2.4
大约 3 年之前 回复

把你本地的Maven库里面的这个jar对应的文件夹删掉,重新运行试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐