请问 Android操作系统 通过什么方法能获得当前运行的APP的SSL证书

一般APP通过pinning certificate的方法来部署 SSL/TLS,也有一部分APP设置为trust all。那么请问,当一个启用了SSL的APP运行时,有什么方法可以实时获得获得该APP的证书,或者是该如何获得在此SSL握手过程中所用到的公钥呢?

1个回答

shen_wei
shen_wei http://blog.sina.com.cn/s/blog_8e48f19a01019o6x.html
接近 3 年之前 回复
u010697269
刘长安vivi 多谢回答。但是这个是APP本身部署证书实现https,那当这个APP运行的时候,操作系统能不能获得其证书信息呢?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问