单片机移植uCOSII问题

1.用的是msp430f5529单片机;
2.用了五个按键(上下左右和select),移植后测试发现四个按键能正常使用,其中一个按键不能及时反应,且按下后其余按键也不能正常使用了,调试时没有异常,请问这是什么
原因?

2个回答

是不是其中一个的按键硬件有问题?按下后影响到其他按键?

liana_lin
lynn_gao_ 回复youngsiri: 哦哦,那我再看看,理论上五个按键的地位是一样的,就是不知道哪里可能有冲突
大约 2 年之前 回复
ywgdk
youngsiri 回复liana_lin: 那可能就是操作系统对那个按键的控制没有写好,应该是程序的问题了,也有可能这个按键的触发事件和其他按键有冲突
大约 2 年之前 回复
liana_lin
lynn_gao_ 但是移植之前普通的程序没有问题的,五个按键都能用,我执行的是同样的功能,只是加入了操作系统,还会是这个原因吗?
大约 2 年之前 回复

这可能与硬件连接和你的键值处理有关

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!