关于make install 找不到标签或分支的问题

在github上下载源码导入eclipse,在命令行进入源码的api文件夹,运行make install,安装依赖库和api本身,但是有一个报错,
报错内容: Cloning https://github.com/pyinstaller/pyinstaller.git (to 7e814646474efc868206beb8fb9dfe45af527109) to /tmp/pip-qhaf4pgv-build
Could not find a tag or branch '7e814646474efc868206beb8fb9dfe45af527109', assuming commit.
请问是什么原因造成的错误,并且怎么解决这个问题

1个回答

https://github.com/pyinstaller/pyinstaller.git 对应的branch 7e814646474efc868206beb8fb9dfe45af527109估计被删除了,找不到了。估计远程github的源码改动了

oyljerry
oyljerry 一个是你是否正确下载代码。然后就是原作者分析一下
2 年多之前 回复
weixin_39510120
过往不在 那请问这要怎么解决?需要找上传源码的人了解最新的源码吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐