按装eclipse插件springsource tool 老是安装不成功 急死了 1C

这是eclipse的版本:

Eclipse Java EE IDE for Web Developers.
Version: Neon.3 Release (4.6.3)

这是springsource tool的版本:

springsource-tool-suite-3.9.0.RELEASE-e4.6.3-updatesite.zip
安装了好几次都安装不上,请各位大神帮忙看一下。寻求一解决的良方。

5个回答

可能是插件下载的时候没有下载完整

换个版本的eclipse看看,我之前也是,后来换个版本就可以了

换了好几个版本,还下载了最新的版本也不行

这个环境下载不完整都会这样子 ,也可以换一个,后者检查一下配置

你用jdk版本是7吗?我网上找的很多答案都是将7换成8,你可以试试看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐