请问如何在FragmentActivity中访问子Fragment的控件,包含多个Fragment

如题,用的是android.support.v4.app.Fragment V4包,采用ViewPager+Fragment实现滑动的效果。

2个回答

百度第一页就有答案的还来提问?

dongfeng9ge
东风玖哥 回复angle喂: 关键字“ViewPager Fragment”
接近 3 年之前 回复
fengjunsen
angle喂 百度都是一个activity加一个Fragment,Fragment有id可以获取到。
接近 3 年之前 回复

1.最笨的办法:现在fragment中定义一个接口,然后再在Activity中实现。
2.EventBus 发送消息,Activity中发送消息,fragment中接收消息。
有N种办法可以实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问