岩小黑 2017-09-14 01:48 采纳率: 0%
浏览 728

apsx页面无法通过反射获取私有方法

我想要通过反射获取页面的私有方法,用的如下代码

     public partial class WebForm1 : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            var method = this.GetType().GetMethod("GetAge", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Public | BindingFlags.Instance);

            Response.Write(method.Name);
        }
        private string GetAge()
        {
            return "10";
        }

        public string GetName()
        {
            return "aa";
        }

    }

但返回的总是null,请问该如何修改或者有没有其他途径获取到私有方法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-09-14 08:31
    关注

    BindingFlags.Public 这个去掉

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献