Java将html页面导出成word文件,隐藏了部分的div。导出成word的时候div也显示出来了

有没有解决的办法?就是保持我页面的格式然后导出成word,页面显示的时候是隐藏了部分的div。如果没办法只能在jsp中把隐藏的div给删了。
我想的是,导出成word的时候能不能识别jsp中的样式,比如说这个div已经有隐藏的样式了。然后导出就不显示出来 。大神们有没有什么好办法吗?

4个回答

提供一个简单的思路 将你的隐藏hid的div内容获取出来,将所有内容all全部获取。 用replace方法将所有内容中的隐藏信息全部替换掉
all.replace("",hid)

只要内容,要格式吗?

感谢大神提供思路,我去试试!

qq_35728177
Tsui丶 你先试试吧,有问题再私信我
2 年多之前 回复

老铁 哪有那么麻烦 直接用jsoup 就可以获得整个html 的内容了 而且是样式以及其他的都加载好的状态内容

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问