C_137Morty_ 2020-06-08 21:28 采纳率: 0%
浏览 44
已结题

c++课程设计,在线求助各位大神!!急!!!!!!!!!!!!!!!

在源文件中编写

开头:#include<iostream>

...........................................


图书管理 图书信息:图书号、书名、作者名、分类号、出版单位、出版时间、价格、库存量。 读者信息:借阅证号、姓名、性别、出生日期。 派生以下两个类: 学生读者(年级、系别、可借数量(其中:本科生10本(中文8本,外文2本),研究生(中文15本,外文5本) 教师读者(部门,可借数量(中文20本,外文10本) 试设计一图书信息管理系统,使之能提供以下功能: (1)采编入库:新购入一本书,经分类和确定书号后登记到图书账目中去,若该书已存在,这库存量增加 (2)借阅:若一种书的现存量大于0,且借阅证还可借(未达最大借阅数或没有过期书目)该则借出一本,登记借阅者的图书证号和应归还期限 (3)归还:若过期要缴纳罚款,注销借阅者的登记,改变该书的现存量 (4)清除库存:某书已无保留价值,将它从图书账目中注销 (5)查询功能:--按书名查询(模糊查询) 按作者名或借阅证查询

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大广-全栈开发 博客专家认证 2020-06-11 17:24
    关注

    看这个 https://blog.csdn.net/hxfghgh/article/details/80258230

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致