你别像风一样 2017-09-22 03:56 采纳率: 0%
浏览 1565

C#中update 更新语句中遇到的问题

string sql = string.Format("update tb_Addressbook set Name = '" + Address_1.Text + "',Sex='" + Address_2.Text + "',Phone = '" + Address_3.Text + "',QQ='" + Address_4.Text + "',WordPhoe ='" + Address_5.Text + "',E_Mail='" + Address_6.Text + "',Handset='" + Address_7.Text + "' where ID =" + Store.Address_ID);
其中 Store.Address_ID静态字段,存放的是查询表中的ID所获得的值

SqlHelper.SqlExecuteNonQuery(sql, CommandType.Text);

其他信息: 违反了 PRIMARY KEY 约束“PK__tb_Addre__3214EC27A6EE7F9C”。不能在对象“dbo.tb_AddressBook”中插入重复键。重复键值为 (1)。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-09-22 05:33
    关注

    你的主键出现重复了,所以错了,在数据库中,主键要唯一。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器