鸡飞狗跳独叹逍遥 2017-09-25 08:17 采纳率: 50%
浏览 1028
已结题

vs10发布 winform后运行不了

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using System.Reflection;

namespace VOCsample
{
static class Program
{
///
/// 应用程序的主入口点。
///
[STAThread]
static void Main()
{
try
{
BindExceptionHandler();//绑定程序中的异常处理

        //以下是创建数据库、程序入口等代码

        Application.EnableVisualStyles();
        Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
        Application.Run(new VOCsample());
        }
        catch (Exception ex)
        {
        }
    }
     /// <summary>
    /// 绑定程序中的异常处理
    /// </summary>
    private static void BindExceptionHandler()
    {
        //设置应用程序处理异常方式:ThreadException处理
        Application.SetUnhandledExceptionMode(UnhandledExceptionMode.CatchException);
        //处理UI线程异常
        Application.ThreadException  += new System.Threading.ThreadExceptionEventHandler(Application_ThreadException);
        //处理未捕获的异常
        AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException  += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);
    }
    /// <summary>
    /// 处理UI线程异常
    /// </summary>
    /// <param name="sender"></param>
    /// <param name="e"></param>
    static void Application_ThreadException(object sender, System.Threading.ThreadExceptionEventArgs e)
    {
        //LogHelper.Instance.ErrorLog(null, e.Exception as Exception);
        LogHelper.Instance.WriteLog(e);
    }
    /// <summary>
    /// 处理未捕获的异常
    /// </summary>
    /// <param name="sender"></param>
    /// <param name="e"></param>
    static void CurrentDomain_UnhandledException(object sender, UnhandledExceptionEventArgs e)
    {
        //LogHelper.ErrorLog(null, e.ExceptionObject as Exception);
                    LogHelper.Instance.WriteLog(e);
    }
}

}
我在环境上可以正常运行。但是在本机发布之后,运行不了。双击没反应。求大神帮忙。而且我的错误日志也没有错误提示。现在是不知道怎么去找到问题。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-09-25 11:31
    关注

    看你的配置文件,相关的dll库是否复制过去,,net框架库是否正确安装。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决