二_叔 2017-09-26 04:00 采纳率: 80%
浏览 2282
已采纳

百度鹰眼返回值问题,百度工程师您好

我用Java 调用百度鹰眼《实时位置搜索》 返回值是{"status":210,"message":"APP IP校验失败"},请问这是什么问题

public static final String yingYan_AK_S="******";

/**
 * 百度鹰眼serviceID
 */
public static final String yingyan_SERVICE_ID = "******";

public static final String yingyan_URL="http://yingyan.baidu.com/api/v3/";

/**
 * 百度鹰眼提交方式
 */
public static final String yingyan_POST="POST";
public static final String yingyan_GET="GET";

//创建entity,并赋属性信息
public static class yingyanEntity{

    public static final String SEARCH = "entity/search";

    public static final String BOUNDSEARCH = "entity/boundsearch";
    /**
     * 
     */
    public static final String AROUNDSEARCH = "entity/aroundsearch";
    /**
     * 检索符合条件的entity,返回entity属性信息和最新位置。可用于列出entity,也可用于批量查询多个entitiy的位置
     */
    public static final String DISTRICTSEARCH = "entity/districtsearch";


}

public static String yingyanReq(String urlReq, String param, String method) {
    try {
        //Get请求,拼装参数
        if (yingyan_GET.equals(method)) {
            urlReq = urlReq + "?" + param;
        }
        //创建URL对象
        URL url = new URL(urlReq);
        //返回一个URLConnection对象,它表示到URL所引用的远程对象的连接
        URLConnection urlConnection = url.openConnection();
        //POST请求,写入参数
        if (yingyan_POST.equals(method)) {
            // 设置doOutput属性为true表示将使用此urlConnection写入数据
            urlConnection.setDoOutput(true);
            // 定义待写入数据的内容类型,我们设置为application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8"类型
            urlConnection.setRequestProperty("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8");
            // 得到请求的输出流对象
            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(urlConnection.getOutputStream());
            // 把数据写入请求的Body
            out.write(param);
            out.flush();
            out.close();
        }
        InputStream inputStream = urlConnection.getInputStream();
        String encoding = urlConnection.getContentEncoding();
        String result = IOUtils.toString(inputStream, encoding);
        System.out.println(result);
        return result;
    }catch (Exception e) {
        // TODO: handle exception
        e.printStackTrace();
        return null;
    }

}

public static void main(String[] args) {

    String urlReq = yingyan_URL + yingyanEntity.DISTRICTSEARCH;
    String param = "ak="+YingYan_AK_S+"&service_id="+yingyan_SERVICE_ID+"&keyword=海淀区";

    yingyanReq(urlReq, param, yingyan_GET);
}
  • 写回答

2条回答

  • 二_叔 2017-09-26 09:53
    关注

    谢谢已经解决了,service哪里没有添加白名单

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器