zhangpan_soft
2017-10-08 08:54
采纳率: 56.5%
浏览 1.1k
已采纳

myeclipse问题卡顿,以及web页面工具栏问题

有两个问题,第一个myeclipse总是感觉很卡顿,用的myeclipse2016,
第二问题,myeclipse2016调试项目的时候,浏览器会出现一个myeclipse的工具框,至使我的页面样式乱了,实测,把项目打包成war,直接放Tomcat就没问题,但是用myeclipse启动,他会出现一个工具栏,就把我页面样式打乱了,工具栏如下:怎么使这个工具栏不显示图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_24680407 2017-10-08 14:09
    已采纳

    卡顿的话把一些插件禁用掉,调大jvm内存,在myeclipse.ini这个文件里面调。
    那个工具在servers窗口里面有个Disable Codelive按钮可以关掉。

    点赞 评论
  • devmiao 2017-10-08 09:19
    点赞 评论
  • devmiao 2017-11-17 15:57
    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题