ubuntu新手提问,如何把虚拟机上的配好的Ubuntu系统做成启动盘安装在台式上 5C

我想把虚拟机上配好的ubuntu系统做成启动盘,用system back做成ISO后。试过ubuntu自带的启动盘制作工具,UISO和poweriso都是直接进入系统界面,没有安装引导。

1个回答

我是用的老毛桃U盘启动工具做的,去其官网下载。安装完成后,打开老毛桃u盘启动盘制作工具后,将u盘插入电脑usb接口,程序会自动扫描,我们只需在下拉列表中选择用于制作的u盘,然后点击“一键制作启动U盘”按钮即可。会自动选择已经在电脑下载好的iso镜像系统。

weixin_40444038
weixin_40444038 我ISO是自己用systemback做的可以用吗?如果是下载的镜像我用UISO做也可以正确进引导
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐