自动化测试工具Selenium和QTP区别

假如一个系统现在需要一款自动化测试工具,要求可以重复提交表单进行功能性测试,不用纯手工去做(因为工作量过大),现在有两个工具(Selenium和QTP),哪个比较适合,为什么

2个回答

我感觉用Selenium比较好点,反正都能实现这种功能,Selenium测试直接运行在浏览器中,就像真正的用户在操作一样,但是QTP不仅浏览器,应用程序也能测试,QTP相对功能比较强大。另外QTP现在叫UFT吧?

weixin_43441928
有耳王木木 我想问一下,应用程序中嵌套着HTML文件,但是HTML文件中的元素,QTP该怎么捕获
9 个月之前 回复

看基础了,如果是小范围的感觉qtp 能快些上手吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问