qq_21741507 2017-10-16 04:31 采纳率: 90%
浏览 2684
已结题

微信jsapi怎么调用,我总是支付签名验证失败

js部分代码:
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest', {
appId: message.appid, //公众号名称,由商户传入
nonceStr:message.noncestr, //随机串
package:message.package,
paySign:message.sign, //微信签名
signType:message.signType, //微信签名方式:
timeStamp:message.timestamp, //时间戳,自1970年以来的秒数
},
function(res){
alert(JSON.stringify(res));
if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {

                                }     // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回    ok,但并不保证它绝对可靠。
                            }
                        );

请求代码:
String timeStamp = Long.toString((long) ((new Date().getTime())*0.001));
String nonceStr = WXPayUtil.generateUUID();
//構造參數,生成sign值
Map params = new TreeMap();
params.put("appid", config.getAppID());
params.put("timestamp", timeStamp);
params.put("noncestr", nonceStr);
params.put("package", "prepay_id="+resultMap.get("prepay_id"));
params.put("sign", WXPayUtil.generateSignature(params, config.getKey(), WXPayConstants.SignType.MD5));
params.put("signType", WXPayConstants.MD5);

我使用微信官网验证过支付签名,签名是对的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_35471322 2017-10-16 08:38
    关注

    这里面的任何一个参数内容错误,对不上公众号平台后台,都会报错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流