关于搭框架的时候jar的使用

各位大神,小弟求助,
在各种框架整合的时候,怎么能知道他们依赖哪些jar包,尤其是第三方的,除了运行报错检查少哪些包,完了再加哪些包的这种方法之外,有没有其他什么方法能知道需要哪些jar包?

7个回答

【1】靠记忆力,,那是万万不可行的,,自己下载jar也很容易出现版本冲突,,
maven/gradle,,,项目构建工具听说过?
就是解决这个问题的,,你需要搭spring,,去配置一下,,(三五行配置)
工具会帮你自动下载jar,,可能下载到某个jar依赖另外的jar,,工具会全部下载。

【2】有没有其他什么方法能知道需要哪些jar包?
,,要不用过,要不百度搜,,

有问题还可以追问

基本的 如小鼠标所述 如果你用的是spring+struts2+hibenate框架的话 其实你也可以用myeslipse的自动生成 其实框架的jar包都是固定的
要么是直接用项目管理 maven/gradle 要么就是百度 然后自己把jar包保存在本地 需要就直接拿

不试错的话,就百度Google一下,框架的jar包应该都是固定的

百度下,或者试着用下maven

先搭建起来,然后运行,如果少包,会提示not find class....然后根据缺少的类找到具体的包,在添加进去,有的不会提示这个错误,就需要你的经验或者网上去找答案了。希望能帮到你

框架要一步步搭 不能一次性引入所有包 或者配置文件 比如springMVC+mybatis 首先引入spring core包和mybatis的包 一步步搭建 通过测试junit完成数据操作后在进行下一步

统一回复,各位大神解答都不错,再此谢过

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问