win7环境下 memcached占用率极高 99% 20C

在我使用的时候占用一切正常,基本上0,但是过半天就自动涨到99%,内存占用倒是正常的,4000K差不多,配置是15-7500+ddr4 2400 8G单挑,已经试了调内存大小调到256也没用。

3个回答

可以看看memcached的详细日志,看是否有什么问题。

qq_37127582
qq_37127582 memcached -p 11211 -m 1024 -c 30720 -vv >> memcached.log 这样子开启对么?
大约 2 年之前 回复

基本上没什么访问压力,只是自己在调试

图片说明 早上用的时候都正常的 0%占用,然后不用到中午了就变成这样子了,有大神能解释一下吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!