一只小码农 2017-10-20 02:25 采纳率: 100%
浏览 4696

etcd开发,官方go-clientv3接口和http接口使用的问题

开发etcd,使用官方go-clientv3接口存入键值对,同样用go-clientv3接口可以获取到存入的内容,但使用curl http却提示key不存在;反之亦然,请问是哪里用的不对,多谢
go put:cli.Put(context.TODO(), "/key1", "1111", clientv3.WithLease(resp.ID))
go get:cli.Get(ctx, "/key1", clientv3.WithPrefix()) //能获取到key1的值
curl http get:curl -X GET http://127.0.0.1:2379/v2/keys/key1 //获取不到key1
curl http get:curl -X GET http://127.0.0.1:2379/v2/key1 //404错误

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2017-10-20 02:50
    关注

    你可以分别看看两者发送的http包的格式数据等是否一致

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置