qq_39586869 2017-10-23 15:51 采纳率: 50%
浏览 761
已采纳

利用了easyui但是好多效果只能出来一点。。。。。

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>李云龙</title>
    <link rel="stylesheet" href="themes/default/easyui.css" type="text/css">
    <link rel="stylesheet" href="themes/icon.css" type="text/css">

    <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
</head>
<body>

<a id="btn_add" href="#" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-add',group:'sex',toggle:true,iconAlign:'right'">增加部门</a><br />  
   <a id="btn_find" href="#" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-search',group:'sex',toggle:true"">查找部门</a><br />  
      
    <a id="btn_update" href="#" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-edit',group:'sex',toggle:true"">修改部门</a><br />  
    <a id="btn_delete" href="#" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-remove',group:'sex',toggle:true"">删除部门</a><br />  
       
          
    <script>  
        $("a").click(function(){  
            //获取单击的按钮的标题  
            var title=$(this).text();  
            //去空格  
            title=$.trim(title);  
            alert(title);  
          
        });  
    </script>   
</body>
 
</html>

图片说明

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xiaoxiao_2020 2017-10-24 01:09
    关注

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/24/1508807373_161006.png)图片说明
    你看下是不是!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛