想用MFC实现类似c++中自定义函数及调用功能

我学了C++,就是想用MFC实现类似C++的函数功能,比如我在主函数外部定义了一个自己的函数,然后再主函数里边调用这个函数。
比如我定义了一个函数max(int a, int b)来返回a和b中最大的那个数,我在主函数里直接调用这个函数,z=max(x,y)就直接把x和y中最大那个值给z,我想用MFC来实现,但是不知道怎么弄
谢谢大佬们!

1个回答

mfc是基于c++的框架,你用mfc你写的还是c++的代码,怎么叫做c++的功能还需要mfc去实现类似的?

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复h304304: 你会写程序么
接近 3 年之前 回复
h304304
h304304 就是想知道MFC是怎么自定义函数,以及怎么调用的
接近 3 年之前 回复
h304304
h304304 就是我现在用同样的方式自定义函数,然后调用完全不行
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐