qq_39586869 2017-10-25 03:17 采纳率: 50%
浏览 2781
已采纳

一个undefined,愁死了,一进入页面加载的前端页面为什么老是报错??

图片说明

图片说明

 <!DOCTYPE html>
<html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/easyui/themes/default/easyui.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/easyui/themes/icon.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/easyui/themes/demo.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/easyui/themes/default/tree.css">


    <script type="text/javascript">
        $(function(){
                $('#tt111').tree({    
                    url:'sontree.do', 
                    lines:true,
                    idFiled:'id', 
                    textFiled:'text', 
                    parentField:'sid',
                    onClick: function(node){
                    opentabs(node); // 在用户点击的时候提示
                }

                });  //tree

                function opentabs(node){

                        if($('#qq').tabs('exists',node.text)){

                            $('#qq').tabs('select',node.text);
                        }else{
                            $('#qq').tabs('add',{    
                            title:node.text,    
                            href: node.url,  
                            closable:true    

                        });  

                        }
                      }
            });
    </script>


    <div class="easyui-layout" style="width:700px;height:350px;" data-options="fit:true">
        <div id="p" data-options="region:'west'"  style="width:30%;padding:10px">
            <ul id="tt111"></ul>  
        </div>
        <div data-options="region:'center',title:'Center'">
            <div id="qq" class="easyui-tabs" >   
            </div> 
    </div>
    </div> 

    <script type="text/javascript" src="static/easyui/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="static/easyui/jquery.easyui.min.js"></script>   
    <script type="text/javascript" src="static/easyui/easyloader.js">
</html>

代码也在这了,图也在这了为什么??该引入的css文件和js的都引入了啊?还是报错啊?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Y_anCy 2017-10-25 03:32
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站