love_fish_dream 2017-10-25 05:54 采纳率: 0%
浏览 5438
已结题

微信公众号支付 ,ios可以正常调起微信支付输入密码的,安卓提示微信支付闪一下就没了

微信公众号支付 js代码如下:
function onBridgeReady(){
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest', {
"appId":"wx6883e65e0e9d462c", //公众号名称,由商户传入

"timeStamp":"1508837975", //时间戳,自1970年以来的秒数

"nonceStr":"1739359118", //随机串

"package":"prepay_id=wx20171024173935bd63fbcbfe0255090436",
"signType":"MD5", //微信签名方式:

"paySign":"88A430C2CB22BFA44376B4BE345BF1B6" //微信签名
},
function(res){

if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {
alert("支付成功!");

       }     // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回    ok,但并不保证它绝对可靠。 
   }

);
}
if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
if( document.addEventListener ){
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
}else if (document.attachEvent){
document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
}
}else{
onBridgeReady();
}

ios可以正常调起支付输入密码,安卓不行,请问哪位大神知道吗?图片说明安卓就弹一下这个就没了,,

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qq_32825207 2017-10-25 07:28
    关注

    这种情况应该是签名不对吧,我之前也碰到过。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题