chen2535184461 2017-10-25 09:48 采纳率: 0%
浏览 3366

如何将list<Map>和list<对象>封装为list数组

//根据表名查询所有表字段名和表数据
public List allField(String sName, String[] str) {
// TODO Auto-generated method stubb
Map map = new HashMap();
//String数组强转为list
List list = Arrays.asList(str);
//填充数据
map.put("bName", sName);
map.put("cName", str);
/**根据表名和字段名查询字段名相关信息*/
List listMap = surfaceMapper.allField(map);
/**根据表名和字段名查询数据*/
List listMap2 = selectShu(sName, str);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lPsycongroo 2017-10-27 10:40
    关注

    创建一个对象,把所有查询弄到这个对象上,用list装

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致