去你大爷的昵称已存在 2018-07-20 02:19 采纳率: 0%
浏览 8095
已采纳

java Map和实体类互转

我现在需求是这样的

 List<Map<String,Object>> list1 = feedbackService.getUnReadFeedBack(telphone);
这个是我获取到的列表

但是我的action中的返回类型是 PageMsg> list = null; 这个 PageMsg里面封装的是

 public PageMsg(boolean isSuccess, int code, String msg, T data, int pageNo, int totalSize) {
        super(isSuccess, code, msg, data);
        this.pageNo = pageNo;
        this.totalSize = totalSize;
    }

现在我如何把list1里面的值放到list的data里面呢
求大神指点

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 编程爱好者熊浪 2018-07-21 02:39
    关注

    这不是已经写好了吗,那个data的类型是T,是泛型,你直接把你那个list1放在data的位置就可以了,前台就会获取到这个list的map对象了,之后就是前台解析了,可以用EL表达式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器