kevin111c 2017-10-26 15:26 采纳率: 0%
浏览 5978
已结题

大家有没有遇到过这种情况,weblogic主服务器能启动,节点服务器无法启动。这是怎么回事?

如图:There are 1 nested errors:

weblogic.management.ManagementException: [Management:141223]The server name serv
er specified with -Dweblogic.Name does not exist. The configuration includes the
following servers {AdminServer,Server}.
at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessImpl.initialize(Ru
ntimeAccessImpl.java:424)
at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessService.start(Runt
imeAccessService.java:49)
at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startService(ServerServicesMan
ager.java:461)
at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startInStandbyState(ServerServ
icesManager.java:166)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initializeStandby(T3Srvr.java:895)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.startup(T3Srvr.java:572)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:471)
at weblogic.Server.main(Server.java:74)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • no2017ok 2018-07-25 10:34
    关注

    您是不是本地启动主服务器,linux连接本地?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao