Hannnner 2017-10-28 06:31 采纳率: 0%
浏览 1065

求大神帮忙看一下二叉链表的层序遍历的代码T T

#include
using namespace std;
struct Binode{
char data;
Binode *lchild,*rchild;
};
class Bitree{
public:
Bitree(){root=Creat(root);}
void Leverorder();
private:
Binode *root;
Binode *Creat(Binode *bt);
};
Binode *Bitree::Creat(Binode *bt){
char ch;
cin>>ch;
if(ch=='#')bt=NULL;
else{
bt=new Binode();bt->data=ch;
bt->lchild=Creat(bt->lchild);
bt->rchild=Creat(bt->rchild);
}
return bt;
}
void Bitree::Leverorder(){
Binode *Q[100];Q[100]=new Binode();
int front=-1,rear=-1;
if(root==NULL)return;
else{
rear++;Q[rear]=root;
while(front!=rear){
Binode *q;q=new Binode();
front++;q=Q[front];
cout<data;
if(q->lchild!=NULL)Q[++rear]=q->lchlid;
if(q->rchild!=NULL)Q[++rear]=q->rchlid;
}
}
}
int main()
{
Bitree m;
m.Leverorder();
return 0;
}

编译一下是有错误的但我不知道怎么改正
[Error] C:\Users\35321\Documents\C-Free\Temp\未命名1.cpp:36: error: 'struct Binode' has no member named 'lchlid'
[Error] C:\Users\35321\Documents\C-Free\Temp\未命名1.cpp:37: error: 'struct Binode' has no member named 'rchlid'

求指教QAQ

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-28 08:02
    关注
     struct Binode{
    char data;
    Binode *lchild,*rchild;
    };
    
    if(q->lchild!=NULL)Q[++rear]=q->lchlid;
    if(q->rchild!=NULL)Q[++rear]=q->rchlid;
    明显下面的il写成li了。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧