SuperDataMen 2017-10-28 11:50 采纳率: 0%
浏览 417

类似于p2p项目的技术方案研究,求指点

我现在有一种想法就是类似于p2p类似,但是传统p2p 客户端C只能访问 服务器A的所有端口, 我现在不仅想让客户端C可以访问A的所有端口,而且还想访问服务器A所在局域网所有的机器开启的端口 如何实现呢? 或者 网上有没有 这样的软件可以参考呢?
如何解决p2p通讯过程中路由器自动删除临时路由表,掉线问题? 跨运营商如何最低成本提高通讯效率
比如(电信,联通,移动,华数,教育网,长城等宽带之间的互联)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:51
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这篇博客也许可以解决你的问题👉 :P2P项目过程中的细点与问题
    • 除此之外, 这篇博客: p2p项目过程中知识点中的 2. 解决方法返回值不匹配问题 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      方法一:在实体类中添加对象属性,生成set/get方法。方法二:创建VO类。方法三:返回Map(不推荐)
      添加对象属性,在mapper.xml文件中修改resultMap返回值,新添加一个resultMap

        <resultMap id="BaseRechargeRecordByUidResultMap" type="com.wkcto.p2p.model.loan.RechargeRecord">
          <id column="id" jdbcType="INTEGER" property="id" />
          <result column="uid" jdbcType="INTEGER" property="uid" />
          <result column="recharge_no" jdbcType="VARCHAR" property="rechargeNo" />
          <result column="recharge_status" jdbcType="VARCHAR" property="rechargeStatus" />
          <result column="recharge_money" jdbcType="DOUBLE" property="rechargeMoney" />
          <result column="recharge_time" jdbcType="TIMESTAMP" property="rechargeTime" />
          <result column="recharge_desc" jdbcType="VARCHAR" property="rechargeDesc" />
          <association property="user" javaType="com.wkcto.p2p.model.user.User">
            <result column="phone" jdbcType="VARCHAR" property="phone" />
            <result column="login_password" jdbcType="VARCHAR" property="loginPassword" />
            <result column="name" jdbcType="VARCHAR" property="name" />
            <result column="id_card" jdbcType="VARCHAR" property="idCard" />
            <result column="add_time" jdbcType="TIMESTAMP" property="addTime" />
            <result column="last_login_time" jdbcType="TIMESTAMP" property="lastLoginTime" />
            <result column="header_image" jdbcType="VARCHAR" property="headerImage" />
          </association>
        </resultMap>
      

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办